Политика конфиденциальности и обработка персональных данных

Владелец (далее Администрация) сайта https://kvadrivium.ru (далее Сайт) обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные. Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей. Пользуясь Сайтом , пользователь (далее Пользователь) тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Сбор и обработка персональных данных

Оставляя свои данные на Сайте, путем заполнения полей формы регистрации, заявки, подписки и иных форм, требующих ввода персональных данных,  Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитана данная Политика Конфиденциальности и условия обработки его персональных данных, текст Политики Конфиденциальности и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых им (Пользователем) персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, по своей воле и в своих интересах.

Какие данные собирает Сайт

  • Имя
  • Фмилия
  • Отчество
  • Номер телефона
  • Адрес электронной почты
  • IP-адрес
  • Cookie (куки браузера)
  • Прочая информация

С какой целью Сайт собирает персональные данные.

  • для внутреннего отчета
  • для предоставления информации и услуг, которые запрашивает пользователь
  • для ответа на запросы пользователя
  • для улучшения качества продуктов сайта
  • для улучшения качества предоставления услуг
  • для мониторинга работы сайта
  • для отправки различной электронной корреспонденции
  • для проведения опросов
  • для формирования статистических данных
  • для повышения комфорта использования Сайта

Какие действия с персональными данными может осуществлять Администрация Сайта

Пользователь, предоставляет Сайту https://kvadrivium.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование;
  • уничтожение;
  • обезличивание;
  • передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления Администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ограничение ответственности

Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт https://kvadrivium.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту URL или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.

Ссылки на внешние ресурсы

Сайт https://kvadrivium.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашему сайту и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.

Администрация Сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику Конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики Конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики Конфиденциальности.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://kvadrivium.ru/person-data

К настоящей Политике Конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Сайтом, подлежит применению право Российской Федерации.

Записаться на тренинг прямо сейчас!




Нажимая кнопку "Начать обучение" Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даете согласие на обработку персональных данных.

Пожалуйста, разместите ссылку на Ваш текстовый или видео файл,  в поле  "Ваш отзыв". Или напишите текстовый отзыв.

Стоимость 10 000 руб.






Стоимость 10 000 руб.





Стоимость 18 000 руб.





Стоимость 25 000 руб.





Стоимость 2700 руб.





Стоимость 2750 руб.





Наш сайт kvadrivium.ru использует cookie-файлы для повышения удобства пользователей. Если вы прочли это предупреждение и остались на нашем сайте - это означает, что вы не возражаете против применения этих технологий.


Я понимаю и согласен

Что внутри

Что внутри

Система создана на базе CMS Joomla. Это позволяет масштабировать Ваш проект, используя огромное количество различных расширений. Вы сможете создать всё, начиная от простого лендинга, заканчивая крупным интернет-магазином или порталом. Масштабируемость ограничена только Вашей фантазией.

Мы предлагаем Вам базовый комплект АКРТ, который снабжен рядом коммерческих расширений для эффективной автоматизации работы с трафиком. Вы сможете с легкостью, на автопилоте превращать посетителей своего сайта в клиентов. Вы сможете в разы повысить конверсию благодаря таргетированным действиям автоматики, которая предлагает посетителю именно то, что он ищет, и отфильтровывает всё ненужное, отвлекающее внимание. При правильном подходе к развитию проекта Вы постепенно будете снижать расходы на рекламу, вплоть до полного нуля. При этом поток Ваших клиентов будет только увеличиваться.

Система АКРТ подходит практически для любого вида бизнеса, размещенного в сети интернет, будь то услуги, производство, торговля, арбитраж трафика. Всё что нужно - настроить систему и запустить ее в работу. В процессе Вам останется только следить за системой и, конечно же, актуализировать материалы на сайте (лендинге). АКРТ позволяет Вам создавать сколь угодно сложные воронки продаж.

hend2.jpg

ИТАК, ЧТО ЖЕ именно ВХОДИТ В состав КОМПЛЕКСА АКРТ?

Joomla!

Joomla!

 

CMS для создания сайтов любой сложности и размера. Интернет-магазины, порталы и даже соц.сети - всё это может Joomla.

Helix 3

Helix 3

 

Один из наиболее гибких шаблонов для CMS Joomla, построенный на фреймворке Bootstrap, позволяющий с легкостью создавать сайты с отзывчивым дизайном под любые разрешения экранов.

SP Page Builder

SP Page Builder

 

Мощный визуальный конструктор, не требующий знаний кода, позволит Вам с легкостью создавать красивые страницы и лендинги с эффектным дизайном. Коммерческая стоимость $36* (2160 рублей).

AcyMailing

AcyMailing

 

Мощнейший компонент для создания сервиса e-mail рассылки, равный по функционалу онлайн-сервисам, таким как GetResponse‎, JustClick, MailChimp и другим. Коммерческая стоимость  $94* (5450 рублей).

Convert Forms

Convert Forms

 

Визуальный конструктор для создания форм обратной связи, которые могут быть интегрированы со множеством сервисов. Коммерческая стоимость  $31* (1860 рублей).

Engage Box

Engage Box

 

Гибкий инструмент для создания различных всплывающих окон, срабатывающих в зависимости от поведения пользователя. Коммерческая стоимость  $31* (1860 рублей).

И ЕЩЕ 9 полезных расширений для комфортной работы и администрирования комплекса

  • Резервное копирование - Akeeba Backup
  • Панель администратора - Admin Tools
  • Визуальный редактор - JCE
  • Вечная сессия для админа - Admin Forever
  • Переключатель визуальных редакторов - Switch Editor
  • Очистка кэша - Сache Сleaner
  • Яндекс.Метрика  - do Yandex Metrika
  • Плагин для плавного скроллинга при переходе к якорю - Smooth Scroll
  • Изменение тега генератор - TJ Set Generator Tag

ТАКЖЕ КОМпЛЕКС АКРТ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ГОТОВЫЕ ШАБЛОНЫ и видеоинструкции

archive.png
  • Готовая карта цифровой воронки
  • Шаблоны страниц захвата трафика
  • Шаблоны сопутствующих страниц
  • Шаблоны продающих лендингов
  • Шаблоны для писем
  • Шаблоны текстов для писем
  • Шаблоны системных писем
  • Шаблоны текстов описаний

 

lessons.png
  • Подробные видеоинструкции по настройке системы
  • Выделенная ветка в закрытом форуме для технической поддержки
  • Подробные чек-листы по запуску системы
  • Мини-курс по CMS Joomla

 

О тренинге

Этот тренинг для тех, кто не боится принять для себя новые жизненные установки и выяснить причины проблем. Он для тех, кто хочет успевать делать больше за прежнее количество времени, а также управлять своими эмоциями в любой момент.

Вы определите, какие ценности Вами движут и научитесь в кратчайшие сроки достигать своих целей!

Что вас ждёт на тренинге

 

Исходные данные

  • Кто ты?
  • Разум - Ваши убеждения.
  • Тело.
  • Пространство вариантов.
  • Возможность выбирать.
dosti1

 

Равновесие

  • Законы природы.
  • Потенциалы.
  • Избыточные потенциалы.
  • Отношения зависимости.
  • Чувство вины.
dosti2

 

Достижение осознанности

  • Маятники.
  • Влияние маятников.
  • Борьба с маятниками.
  • Осознанность.
dosti3

 

Желание и намерение

  • Причины и следствия.
  • Движение по течению.
  • Движение против течения.
  • Контролируемое движение.
  • Желание и намерение.
dosti4

 

Начало реализации

  • Ваша цель.
  • Внутренний протест.
  • Внутреннее облегчение.
  • Путь/дверь.
dosti5

 

Действие

  • Ваше отношение.
  • Выбор сценария.
  • Контроль ситуации.
  • Свой путь/своя дверь.
  • Визуализация цели.
dosti6

 

Уверенность

  • Зона комфорта.
  • Расширение зоны комфорта.
  • Координация.
dosti7

 

Управление

  • Мысленные формы.
  • Работа с мыслеформами.
  • Проецирование слайдов.
  • Работа с текстом.
  • Раздельное внимание.
dosti8

 

Взгляд со стороны

 
dosti9

Содержание.

Урок 1 - Введение
Урок 2 - Организация
Урок 3 - Выбор оффера и составление стратегий продвижения
Дополнительный урок по анализу ЦА
Урок 4 - Промоматериалы
Урок 5 - Введение в LP
Урок 6.1 - Знакомство с Muse и разметка LP
Урок 6.2 - Собираем контент для LP
Урок 6.3.1 - Готовим видеофон для установки на главный экран
Урок 6.3.2 - Устанавливаем контент на главный экран
Урок 6.3.3 - Технические моменты
Урок 6.3.4 - Наполняем LP основным контентом
Урок 6.3.5 - Наполнение LP контентом 2
Урок 6.3.6 - Наполнения LP контентом 3
Урок 6.3.7 - Шлифуем LP
Урок 6.3.8 - Готовый лендинг
Урок 6.3.9 - Мобильные версии LP
Урок 7 - Устанавливаем лендинг на хостинг
Урок 8 - Установка всего необходимого на LP
Урок 9 - Основы тестирования
Урок 10.1 - Подготовка к тестированию
Урок 10.2 - Подготовка к тестированию - партнерские ссылки
Урок 11.1 - Алгоритм работы Яндекс.Директа
Урок 11.2 - Подбор ключевых фраз для РК
Урок 11.3 - Настройка рекламной кампании для РСЯ
Урок 11.4 - Создание объявлений для РСЯ
UTM-метки (часть 1)
UTM-метки (часть 2)
Урок 11.5 - Структура рекламной кампании
Как пройти модерацию в рекламных системах
Урок - Яндекс.Метрика-1
Урок - Яндекс.Метрика-2
Урок - Яндекс.Метрика-3
Отчёт по тестированию РК в РСЯ-1
Отчёт по тестированию РК в РСЯ-2
Отчёт по тестированию РК в РСЯ-3
Урок - заполнение отчетов по тестированию связок
Урок 11.6 - Настройка рекламной кампании на поиске Директа
Урок 11.7 - Создание объявлений для поиска
Урок 11.8 - Структура РК для поиска Яндекс.Директ
Отчет по ведению РК в Директе на поиске
Урок 12 - Выводы по Яндекс.Директу
Урок 13 - Знакомство с MyTarget
Урок 14 - Cоздания объявлений для MyTarget
Урок 15 - Создание РК в MyTarget
Урок 16 - Запуск рекламной кампании в MyTarget
Урок 17 часть 1 - Ведение РК, начало
Урок 17 часть 2 - Ведение РК, продолжение
Урок 17 часть 3 - Ведение РК, завершение тестирования
Урок 17 Часть 4 - Ведение оптимизированной РК-1
Урок 17 часть 5 - Ведение оптимизированной РК-2
Урок 17 часть 6 - Первые результаты РК
Урок 17 часть 7 - Подведение итогов работы РК
Урок 18 - Подведение итогов обучения

Стоимость 5000 руб.





Стоимость 7000 руб.





Записаться на тренинг прямо сейчас!




Нажимая кнопку "Начать обучение" Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даете согласие на обработку персональных данных.

Пожалуйста, разместите ссылку на Ваш текстовый или видео файл,  в поле  "Ваш отзыв". Или напишите текстовый отзыв.

Стоимость 10 000 руб.






Стоимость 10 000 руб.





Стоимость 18 000 руб.





Стоимость 25 000 руб.





Стоимость 2700 руб.





Стоимость 2750 руб.





Наш сайт kvadrivium.ru использует cookie-файлы для повышения удобства пользователей. Если вы прочли это предупреждение и остались на нашем сайте - это означает, что вы не возражаете против применения этих технологий.


Я понимаю и согласен

Что внутри

Что внутри

Система создана на базе CMS Joomla. Это позволяет масштабировать Ваш проект, используя огромное количество различных расширений. Вы сможете создать всё, начиная от простого лендинга, заканчивая крупным интернет-магазином или порталом. Масштабируемость ограничена только Вашей фантазией.

Мы предлагаем Вам базовый комплект АКРТ, который снабжен рядом коммерческих расширений для эффективной автоматизации работы с трафиком. Вы сможете с легкостью, на автопилоте превращать посетителей своего сайта в клиентов. Вы сможете в разы повысить конверсию благодаря таргетированным действиям автоматики, которая предлагает посетителю именно то, что он ищет, и отфильтровывает всё ненужное, отвлекающее внимание. При правильном подходе к развитию проекта Вы постепенно будете снижать расходы на рекламу, вплоть до полного нуля. При этом поток Ваших клиентов будет только увеличиваться.

Система АКРТ подходит практически для любого вида бизнеса, размещенного в сети интернет, будь то услуги, производство, торговля, арбитраж трафика. Всё что нужно - настроить систему и запустить ее в работу. В процессе Вам останется только следить за системой и, конечно же, актуализировать материалы на сайте (лендинге). АКРТ позволяет Вам создавать сколь угодно сложные воронки продаж.

hend2.jpg

ИТАК, ЧТО ЖЕ именно ВХОДИТ В состав КОМПЛЕКСА АКРТ?

Joomla!

Joomla!

 

CMS для создания сайтов любой сложности и размера. Интернет-магазины, порталы и даже соц.сети - всё это может Joomla.

Helix 3

Helix 3

 

Один из наиболее гибких шаблонов для CMS Joomla, построенный на фреймворке Bootstrap, позволяющий с легкостью создавать сайты с отзывчивым дизайном под любые разрешения экранов.

SP Page Builder

SP Page Builder

 

Мощный визуальный конструктор, не требующий знаний кода, позволит Вам с легкостью создавать красивые страницы и лендинги с эффектным дизайном. Коммерческая стоимость $36* (2160 рублей).

AcyMailing

AcyMailing

 

Мощнейший компонент для создания сервиса e-mail рассылки, равный по функционалу онлайн-сервисам, таким как GetResponse‎, JustClick, MailChimp и другим. Коммерческая стоимость  $94* (5450 рублей).

Convert Forms

Convert Forms

 

Визуальный конструктор для создания форм обратной связи, которые могут быть интегрированы со множеством сервисов. Коммерческая стоимость  $31* (1860 рублей).

Engage Box

Engage Box

 

Гибкий инструмент для создания различных всплывающих окон, срабатывающих в зависимости от поведения пользователя. Коммерческая стоимость  $31* (1860 рублей).

И ЕЩЕ 9 полезных расширений для комфортной работы и администрирования комплекса

  • Резервное копирование - Akeeba Backup
  • Панель администратора - Admin Tools
  • Визуальный редактор - JCE
  • Вечная сессия для админа - Admin Forever
  • Переключатель визуальных редакторов - Switch Editor
  • Очистка кэша - Сache Сleaner
  • Яндекс.Метрика  - do Yandex Metrika
  • Плагин для плавного скроллинга при переходе к якорю - Smooth Scroll
  • Изменение тега генератор - TJ Set Generator Tag

ТАКЖЕ КОМпЛЕКС АКРТ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ГОТОВЫЕ ШАБЛОНЫ и видеоинструкции

archive.png
  • Готовая карта цифровой воронки
  • Шаблоны страниц захвата трафика
  • Шаблоны сопутствующих страниц
  • Шаблоны продающих лендингов
  • Шаблоны для писем
  • Шаблоны текстов для писем
  • Шаблоны системных писем
  • Шаблоны текстов описаний

 

lessons.png
  • Подробные видеоинструкции по настройке системы
  • Выделенная ветка в закрытом форуме для технической поддержки
  • Подробные чек-листы по запуску системы
  • Мини-курс по CMS Joomla

 

О тренинге

Этот тренинг для тех, кто не боится принять для себя новые жизненные установки и выяснить причины проблем. Он для тех, кто хочет успевать делать больше за прежнее количество времени, а также управлять своими эмоциями в любой момент.

Вы определите, какие ценности Вами движут и научитесь в кратчайшие сроки достигать своих целей!

Что вас ждёт на тренинге

 

Исходные данные

  • Кто ты?
  • Разум - Ваши убеждения.
  • Тело.
  • Пространство вариантов.
  • Возможность выбирать.
dosti1

 

Равновесие

  • Законы природы.
  • Потенциалы.
  • Избыточные потенциалы.
  • Отношения зависимости.
  • Чувство вины.
dosti2

 

Достижение осознанности

  • Маятники.
  • Влияние маятников.
  • Борьба с маятниками.
  • Осознанность.
dosti3

 

Желание и намерение

  • Причины и следствия.
  • Движение по течению.
  • Движение против течения.
  • Контролируемое движение.
  • Желание и намерение.
dosti4

 

Начало реализации

  • Ваша цель.
  • Внутренний протест.
  • Внутреннее облегчение.
  • Путь/дверь.
dosti5

 

Действие

  • Ваше отношение.
  • Выбор сценария.
  • Контроль ситуации.
  • Свой путь/своя дверь.
  • Визуализация цели.
dosti6

 

Уверенность

  • Зона комфорта.
  • Расширение зоны комфорта.
  • Координация.
dosti7

 

Управление

  • Мысленные формы.
  • Работа с мыслеформами.
  • Проецирование слайдов.
  • Работа с текстом.
  • Раздельное внимание.
dosti8

 

Взгляд со стороны

 
dosti9

Содержание.

Урок 1 - Введение
Урок 2 - Организация
Урок 3 - Выбор оффера и составление стратегий продвижения
Дополнительный урок по анализу ЦА
Урок 4 - Промоматериалы
Урок 5 - Введение в LP
Урок 6.1 - Знакомство с Muse и разметка LP
Урок 6.2 - Собираем контент для LP
Урок 6.3.1 - Готовим видеофон для установки на главный экран
Урок 6.3.2 - Устанавливаем контент на главный экран
Урок 6.3.3 - Технические моменты
Урок 6.3.4 - Наполняем LP основным контентом
Урок 6.3.5 - Наполнение LP контентом 2
Урок 6.3.6 - Наполнения LP контентом 3
Урок 6.3.7 - Шлифуем LP
Урок 6.3.8 - Готовый лендинг
Урок 6.3.9 - Мобильные версии LP
Урок 7 - Устанавливаем лендинг на хостинг
Урок 8 - Установка всего необходимого на LP
Урок 9 - Основы тестирования
Урок 10.1 - Подготовка к тестированию
Урок 10.2 - Подготовка к тестированию - партнерские ссылки
Урок 11.1 - Алгоритм работы Яндекс.Директа
Урок 11.2 - Подбор ключевых фраз для РК
Урок 11.3 - Настройка рекламной кампании для РСЯ
Урок 11.4 - Создание объявлений для РСЯ
UTM-метки (часть 1)
UTM-метки (часть 2)
Урок 11.5 - Структура рекламной кампании
Как пройти модерацию в рекламных системах
Урок - Яндекс.Метрика-1
Урок - Яндекс.Метрика-2
Урок - Яндекс.Метрика-3
Отчёт по тестированию РК в РСЯ-1
Отчёт по тестированию РК в РСЯ-2
Отчёт по тестированию РК в РСЯ-3
Урок - заполнение отчетов по тестированию связок
Урок 11.6 - Настройка рекламной кампании на поиске Директа
Урок 11.7 - Создание объявлений для поиска
Урок 11.8 - Структура РК для поиска Яндекс.Директ
Отчет по ведению РК в Директе на поиске
Урок 12 - Выводы по Яндекс.Директу
Урок 13 - Знакомство с MyTarget
Урок 14 - Cоздания объявлений для MyTarget
Урок 15 - Создание РК в MyTarget
Урок 16 - Запуск рекламной кампании в MyTarget
Урок 17 часть 1 - Ведение РК, начало
Урок 17 часть 2 - Ведение РК, продолжение
Урок 17 часть 3 - Ведение РК, завершение тестирования
Урок 17 Часть 4 - Ведение оптимизированной РК-1
Урок 17 часть 5 - Ведение оптимизированной РК-2
Урок 17 часть 6 - Первые результаты РК
Урок 17 часть 7 - Подведение итогов работы РК
Урок 18 - Подведение итогов обучения

Стоимость 5000 руб.





Стоимость 7000 руб.